Emperor Group Logo
  
主頁職位空缺>網站指南>下載>聯絡我們
2012-09-14

英皇集團七十周年誌慶晚宴 場面盛大星光熠熠

 
 
〔2012 年9 月14 日.香港〕英皇集團為慶祝成立七十周年,今晚(9 月14 日)假香港會議展覽中心舉行盛大慶祝晚會,筵開近二百席宴請中外嘉賓友好,逾二千位政商界翹楚及娛樂電影名人雲集,衣香鬓影。表演嘉賓陣容鼎盛,包括國際樂壇巨星Paul Anka、亞洲殿堂級演唱家蔡琴,以及著名法國藝術表演家Franck Bouroullec。
 
晚宴貫徹集團今年口號「憑信念,匯人才,英皇盛世七十載」的主題,首先播放一段以「銳變•飛越盛世」為題的序幕短片,並由著名鋼琴家郎朗親身伴奏,展現集團七十年來的里程片段和珍貴圖片。片段播放完畢,集團主席楊受成博士及企業行政主任楊政龍先生分別致辭。
 
楊博士在致辭時表示:「英皇集團憑藉『永不言棄』的信念、『珍視人才』的方針,由一家錶行發展成多元化企業,全賴同事上下一心,亦感激業務夥伴及顧客一直以來對我們的信任和支持。我們亦會堅守信念,廣納人才,深化各業務發展,繼續開拓中國內地與海外市場。同時,我們亦會堅持『取諸社會,用諸社會』的宗旨,積極回饋社會,尤其關注長者善終服務,期望能幫助社會上無依無靠的長者,為他們提供更美好的生活環境。」
 
緊接由主席楊受成博士伉儷聯同董事總經理黃志輝先生及范敏嫦女士,率領管理精英團隊上台向眾嘉賓祝酒,以示集團人才濟濟,眾志成城。
 
集團一向重視人才,為答謝同事長久以來的貢獻,是晚亦特別頒發長期服務獎予過百位員工,其中兩位更於集團工作超過28 年,由主席夫人陸小曼女士頒獎,以示感謝。
 
大會當晚禮聘多位中外表演嘉賓,以一系列精彩節目貫穿全場:法籍藝術表演者Franck Bouroullec 於五分鐘內以特殊手法完成一幅大型畫作,其高超手藝配合音樂及燈光效果,令現場賓客大開眼界;而闊別香港多時的亞洲天后蔡琴則以其溫婉動人的歌聲獻唱多首名曲,令在場嘉賓如癡如醉。
 
壓軸表演的國際樂壇一代宗師Paul Anka 獻唱多首首本名曲,為祝賀英皇集團成立七十周年更特別將經典名曲「My Way」譜上新詞,即場獻唱,樂壇天后容祖兒最後上台獻花致敬,令賓客盡興而歸,為整個晚宴畫上完美句號。


英皇集團管理層進行祝酒儀式。
英皇集團管理層進行祝酒儀式。



著名法國藝術表演家Franck Bouroullec 於短短五分鐘內倒轉繪畫出集團創辦人楊成先生的肖像,技驚四座。 蔡琴獻唱多首經典金曲,帶領賓客進入時光隧道。
著名法國藝術表演家Franck Bouroullec 於短短五分鐘內倒轉繪畫出集團創辦人楊成先生的肖像,技驚四座。
蔡琴獻唱多首經典金曲,帶領賓客進入時光隧道。


容祖兒上台向樂壇前輩Paul Anka 獻花致敬。 容祖兒上台向樂壇前輩Paul Anka 獻花致敬。
Paul Anka 把紅遍全球、繪灸人口之「My Way」譜上新詞,更邀請集團主席楊受成博士上台合唱。
容祖兒上台向樂壇前輩Paul Anka 獻花致敬。
- 完 -

免責聲明 | © 2013 英皇集團。版權所有。