Emperor Group Logo
  
主页职位空缺>网站指南>下载>联络我们
杨受成博士 | 主席的话
英皇集团于1942年成立,一直坚守与时并进的信念,勇往直前、努力不懈。集团经营接近70载,当中经歷过不少艰鉅挑战,但在集团员工的共同努力下,都能够一一克服,使集团规模得以不断扩展。


我们一直以人为本,目标与投资者、客户、员工、以及社会上各界人士建立良好关系。对于投资者,我们致力经营各项业务,做出理想回报;对于顾客,我们紧贴市场脉搏,提供优质产品及服务。而员工更堪称集团最重要的成功要素之一,员工间的团队精神及对集团的归属感向来都是最令我们骄傲的一环。


英皇集团立足香港,面向祖国。我们早于中国奉行改革开放初期开始涉足国内市场,至今已成功树立鲜明旗帜。我们为能亲身经歷中国崛起的世纪传奇而感到自豪,今后将继续寻求更多机会,参与推动中国经济发展更上一层楼。


英皇集团从一家钟表零售店舖发展成为一个多元化上市集团,当中曾获各方支持及配合不知凡几,因此我们多年来抱着「取诸社会,用诸社会」的精神,先后成立多个慈善基金,积极履行企业社会责任,回馈大众,福惠同胞。未来我们将投放更多资源发展慈善事业,为两地极需援手的弱势人士克尽己力。
 



杨受成博士
英皇集团主席

 


免责声明 | © 2013 英皇集团。版权所有。