Emperor Group Logo
  
主頁職位空缺>網站指南>下載>聯絡我們
楊受成博士 | 主席的話
英皇集團於1942年成立,一直堅守與時並進的信念,勇往直前、努力不懈。集團經營接近70載,當中經歷過不少艱鉅挑戰,但在集團員工的共同努力下,都能夠一一克服,使集團規模得以不斷擴展。


我們一直以人為本,目標與投資者、客戶、員工、以及社會上各界人士建立良好關係。對於投資者,我們致力經營各項業務,做出理想回報;對於顧客,我們緊貼市場脈搏,提供優質產品及服務。而員工更堪稱集團最重要的成功要素之一,員工間的團隊精神及對集團的歸屬感向來都是最令我們驕傲的一環。


英皇集團立足香港,面向祖國。我們早於中國奉行改革開放初期開始涉足國內市場,至今已成功樹立鮮明旗幟。我們為能親身經歷中國崛起的世紀傳奇而感到自豪,今後將繼續尋求更多機會,參與推動中國經濟發展更上一層樓。


英皇集團從一家鐘錶零售店舖發展成為一個多元化上市集團,當中曾獲各方支持及配合不知凡幾,因此我們多年來抱著「取諸社會,用諸社會」的精神,先後成立多個慈善基金,積極履行企業社會責任,回饋大眾,福惠同胞。未來我們將投放更多資源發展慈善事業,為兩地極需援手的弱勢人士克盡己力。
 



楊受成博士
英皇集團主席

 


免責聲明 | © 2013 英皇集團。版權所有。