Emperor Group Logo
  
主頁職位空缺>網站指南>下載>聯絡我們
 



英皇金融證券集團自1978年發展至今,已成為香港規模最大的金融服務機構之一,分行之多更是本地同行之冠。集團旗下包括有專營外匯及貴金屬買賣服務的英皇金融集團,以及主要提供證券及期貨經紀服務、企業融資及財富管理的英皇證券集團。 2007年4月,英皇證券集團有限公司(股份代號: 717)於香港聯合交易所有限公司主板上市。

集團位於香港的門市包括灣仔總行、旺角英皇投資理財中心以及21家遍佈港九新界之分行,業務亦同時拓展至澳門及東南亞一帶。英皇投資理財中心位於旺角,全幢樓高3層,於2009年1月正式開幕,成為集團於總行以外的旗艦店,為客戶提供專業及多元化的一站式金融服務。

未來發展

放眼未來,集團的業務版圖將繼續擴展,主要焦點為具有高度發展潛力的內地及東南亞市場。為迎合客戶需求,集團亦將積極優化服務。金融市場瞬息萬變,集團將於未來繼續發展更多元化的服務,提供更多選擇以照顧每一位客戶獨特的需要。而為配合網上交易普及化的趨勢,集團計劃投放大量資源進一步發展及提升網上交易平台,務求為客戶提供更快捷、穩健的投資服務。此外,集團將致力從事投資者教育工作,如舉辦金融講座、模擬及實盤比賽等,並充份利用研究部的專業分析,提高投資者對金融市場的認識。

網址: www.empfc.com
電話: (852) 2836 2288
電郵: enquiry@emperorgroup.com


免責聲明 | © 2013 英皇集團。版權所有。